Отказ от ответственности!

Отказ от ответственности и ограничение на ответственность
ПРИ ПОМОЩИ ЭТОГО ВЕБ-САЙТА ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РИСК ДЛЯ USE ЭТОГО ВЕБ-САЙТА И ИНТЕРНЕТА ОБЫЧНО. ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА "КАК ЕСТЬ", БЕЗ ЛЮБОЙ ВЫРАЖЕННОЙ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ГАРАНТИИ ЛЮБОГО ВИДА. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ Не Кредитую Применения Карты Center.com НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО (ВКЛЮЧАЮТ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЭТИМ, ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ, КОСВЕННЫЙ, ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ И УБЫТКИ, СЛЕДУЮЩИЕ ИЗ ПОТЕРИ USE, ДАННЫХ, ИЛИ ПРИБЫЛИ ИЛИ ПРЕРЫВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ), ПРОИСТЕКАТЬ ИЗ USE ИЛИ НЕСПОСОБНОСТИ К USE, МАТЕРИАЛЫ ИЛИ ЛЮБОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ГИПЕРССЫЛКУ ВЕБ-САЙТ, ДАЖЕ ЕСЛИ Кредитные Применения Карты Center.com ИЛИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ СОВЕТОВАЛИСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
Этот веб-сайт предназначен, чтобы помочь читателям, предоставляя финансовые данные, ressources и редакционную информацию о финансовых продуктах. Кредит без справок и поручителей! Кредитные Применения Карты Center.com не будут ответственны ни за какие ошибки или упущения в Materials или информации, предоставленной на этом веб-сайте, любых статьях или регистрациях для гиперссылок, включенных в сообщения, ни ни для каких убытков или ущерба, вызванных уверенностью в информации, полученной на этом веб-сайте или в осуществленном гиперссылку сайте.
Этот веб-сайт предоставляет информацию и уведомление на основе нашего редакционного контента и уведомление относительно финансовых профессионалов. В то время как Кредитные Применения Карты Center.com верят такой информации и уведомлению быть надежными, мы не предъявляем претензий или представлений о точности, надежности, своевременности, полноценности или полноте такой информации или уведомления. Вся информация и уведомление, данное на этом веб-сайте, предназначены только, чтобы помочь с финансовыми решениями. Однако по своей природе такая информация широка в объеме. Финансовое положение уникально и наша информация, и уведомление может не быть подходящим для ситуации. Соответственно, Кредитные Применения Карты Center.com рекомендуют, чтобы получили различные мнения и обратились за советом бухгалтера и других финансовых консультантов, которые полностью осведомлены о отдельных обстоятельствах прежде, чем принять любые окончательные решения или внедрить любую финансовую стратегию.