Взять кредит с плохой кредитной историей!


Эта потеря мошенничества (им!) просматривается как стоимость ведения бизнеса. Это не справедливо к как жертва, и вещи должны измениться, но это - ситуация во многих местах.
Даже если кредитор не преследует по суду, должны настоять, чтобы полиция взяла отчет. Говорите с главой единицы мошенничества, (или единицы беловоротничкового преступления) полицейского управления в округе (ах) или городах, где счета мошенничества были открыты. (Если счета были открыты по всей стране, можете быть в состоянии включить секретную службу), будете требовать отчета очистить кредитную путаницу. Взять кредит с плохой кредитной историей!
Если все еще испытываете затруднения, звоните и напишите Начальнику полиции (см. письмо в Комплекте Продления действия "Кражи личности")., Возможно, должны назвать мэра муниципального совета. Если застреваете, свяжитесь с California Public Interest Research Group (PIRG) или Расчетной палатой Прав на неприкосновенность частной жизни или назовите юриста для помощи.
Должны изменить номер социального страхования, если - жертва "кражи личности"?
В большинстве случаев это - плохая идея. Много лет имели то число, и оно присоединено ко многим документам, включая отчет о кредитных операциях и различные другие частные и правительственные документы. Если должны изменитьномер социального страхования (это будет невероятной трудностью с Управлением социального обеспечения), отчеты о кредитных операциях с старым номером социального страхования будут присоединены к отчетам с новым числом.